FRETE GRÁTIS * FRETE GRÁTIS * FRETE GRÁTIS * FRETE GRÁTIS

Sua sacola está vazia, que tal adicionar um produto?

Subtotal

R$0,00

SACOLA (0)

Sua sacola está vazia, que tal adicionar um produto?

Política de privacidade - 2Tempos
SACOLA (0)

Sua sacola está vazia, que tal adicionar um produto?

FRETE GRÁTIS * FRETE GRÁTIS * FRETE GRÁTIS * FRETE GRÁTIS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA 2TEMPOS

 

  1. Introdução

Para tornar a sua experiência ainda melhor, a 2Tempos coleta dados pessoais que você compartilha quando acessa nosso site ou nossas lojas físicas.

 

A 2Tempos acredita que o consumidor deve estar ciente de como usamos os seus dados pessoais. Por esse motivo, o objetivo desta Política de Privacidade é fornecer a você uma visão clara a respeito disso.

 

Usamos os dados pessoais para várias finalidades, conforme descrito em detalhe abaixo.

 

  1. O que são dados pessoais?

“Dados Pessoais” são quaisquer informações que se refiram a você e que lhe identifiquem pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas.

 

  1. Coleta de dados na assinatura única

Caso você seja cadastrado em uma de nossas lojas físicas, coletamos seus dados para efetivar seu acesso e isso pode incluir seu nome, sobrenome, endereço de e-mail, data de nascimento, gênero e senha.

 

  1. Coleta na sua conta 2Tempos

A 2Tempos também coletará as seguintes informações quando você se registrar em uma conta e opte por fornecê-las: número de telefone, gênero, preferências pessoais e idade ou data de nascimento.

 

  1. Coleta no uso de nossos produtos e serviços

No momento da coleta, explicaremos quais informações serão necessárias e quais são opcionais de preenchimento, de acordo com o serviço e/ou produto em questão, tais como:

  1. sua data de nascimento e/ou a confirmação de que você tem mais de 18 anos;
  2. seu endereço de correspondência e suas informações de pagamento, ao fazer um pedido em nosso site, ou, ainda, através do WhatsApp;
  3. seu endereço de e-mail, ao se inscrever em uma de nossas promoções, recebimento de brindes ou newsletters;
  4. se ganhar qualquer brinde, solicitaremos dados pessoais adicionais, tais como seu endereço de correspondência e tamanho de roupa para que possamos enviá-lo(s).
  5. para registro de nossa correspondência com você (inclusive qualquer feedback que tenha fornecido sobre quaisquer de nossos produtos ou serviços), caso tenha entrado em contato com nosso Atendimento ao Cliente (“SAC”) e/ou fornecido uma avaliação sobre nosso site ou nossos produtos.

 

6. Dados pessoais que coletamos automaticamente

Quando você interage com a marca, em sites, por exemplo, podemos coletar dados pessoais a seu respeito. A saber:

  1. Site: coletaremos informações sobre visita e uso do site 2Tempos. Coletaremos dados pessoais da seguinte forma: endereço de IP; data e hora da visita e tempo de permanência em nosso site; URL de referência (site terceiro do qual você foi direcionado para o nosso site); páginas e produtos visitados em nosso site; e informações sobre o dispositivo e o navegador (tais como tipo e versão do navegador e sistema operacional).
  2. Cookies e dispositivos similares: nós e nossos parceiros usamos várias tecnologias para coletar e armazenar informações, inclusive dados pessoais, quando você estiver visitando nosso site, incluindo o envio de um ou mais cookies ou outros dispositivos similares para seu dispositivo. Para mais informações sobre o uso de cookies em navegadores e dispositivos, bem como para desabilitá-los, acesse nossa Política de Cookies em nosso site oficial (https://www.2tempos.com.br).

 

7. Como usamos seus dados pessoais?

Usamos e analisamos essas informações pessoais para outras finalidades, as quais detalhamos abaixo:

  1. Criação de acesso/Loggin 2Tempos
  2. Processamento de pedidos
  3. Realização de verificações
  4. Atendimento ao consumidor
  5. Desenvolvimento de produtos, serviços, promoções, sorteios, ofertas e eventos promovidos pela 2Tempos
  6. Promoções comerciais e anúncios
  7. Ações de marketing
  8. Redirecionamento e enriquecimento de dados
  9. Aperfeiçoamento de produtos e serviços
  10. Análise de desempenho

 

8. Como armazenamos seus dados pessoais?

Vamos manter seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, por um prazo mínimo de:

  1. Dados cadastrais: 5 (cinco) anos após o término da relação existente entre você e a 2Tempos, de acordo com os artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor;
  2. Dados de identificação digital: 6 (seis) meses, conforme revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Os prazos poderão ser maiores para fins de auditoria, segurança ou controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos, podendo a 2Tempos permanecer com seus dados pessoais. o artigo 15 do Marco Civil da Internet; e

  1. Outros dados: enquanto durar a relação existente entre você e a 2Tempos e não houver pedido de apagamento ou

9. Dados pessoais de crianças

Não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 13 anos. Caso isso aconteça, tomaremos medidas para excluir essas informações,  salvo se a lei nos exigir que as mantenhamos.

Se soubermos que a criança tem mais de 13 anos, mas é considerada menor, conforme o Estatuto da Criança e do Adolescente, vamos obter a permissão dos pais ou responsáveis antes de usar esses dados pessoais.

É responsabilidade dos pais ou representantes legais supervisionar as atividades online de seus filhos, crianças ou adolescentes.

10. Seus direitos em relação aos seus dados pessoais

  1. Acesso e correção de dados pessoais:

Caso você tenha encomendado produtos ou serviços ou se registrado em uma de nossas contas, você poderá acessar um volume de seus dados pessoais por meio de nossos sites. Eles apresentam, de forma geral, a opção de adicionar, atualizar ou remover algumas das informações que tivermos sobre você.

Se qualquer dado pessoal que tenhamos a seu respeito não estiver acessível por meio do site, é possível nos enviar uma solicitação para acessar estas informações, sem qualquer custo, utilizando as informações de contato apresentadas ao final desta Política de Privacidade.

Após receber sua solicitação e informações suficientes para verificar sua identidade, forneceremos uma cópia dos dados pessoais a que você tiver direito segundo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Confirmaremos a finalidade vinculada à utilização de tais dados pessoais, seus destinatários e a origem das informações.

Você poderá nos escrever a qualquer momento solicitando alterações de certos dados pessoais que forem considerados incorretos ou irrelevantes ou solicitar o bloqueio, eliminação ou de qualquer outra forma a remoção de seus dados pessoais. Atualizaremos, bloquearemos e removeremos seus dados pessoais mediante solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

  1. Pedido de exclusão e cancelamento de registro para recebimento de mensagens de marketing:

Todos nossos comunicados de marketing contêm uma forma fácil de exclusão de registro para recebimento de mensagens futuras, pois, nesses comunicados, disponibilizamos link pelo qual você poderá cancelar o seu registro, exceto pelo WhatsApp (nesse caso, pedimos que você nos contate pelos meios informados abaixo). Também será possível solicitar a exclusão de canais particulares (por exemplo, e-mail ou SMS) da forma indicada na mensagem recebida em tal canal ou por meio das configurações da sua conta com a 2Tempos.

Caso opte pela exclusão do recebimento de mensagens de marketing, você poderá utilizar o link de cancelamento de inscrição contido na mensagem que você tiver recebido ou, alternativamente, poderá entrar em contato conosco através dos meios mencionados abaixo:

Atendimento ao Cliente:

Através do telefone: (61) 99982-4532; ou

Através do e-mail: 2tempos@2tempos.com.br

Observe que, caso você opte pelo cancelamento do recebimento de nossas mensagens de marketing da forma explicada acima, continuaremos a processar seus dados pessoais para outras finalidades já mencionadas nesta Política, especialmente para permitir que possamos entender seus interesses e preferências, porém, não iremos mais utilizar seus dados pessoais para enviar mensagens de marketing personalizadas ou não personalizadas. Caso deseje a suspensão deste processamento de forma parcial ou completa, explicamos como proceder no parágrafo acima.

  1. Exclusão de dados pessoais:

Você poderá, a qualquer momento, solicitar que a 2Tempos elimine seus dados pessoais. Avaliaremos e, quando necessário, cumpriremos sua solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), da forma explicada acima. Caso não seja possível atendermos seu pedido, informaremos a você quais as justificativas da negativa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Plataforma

WBUY - Solução Inteligente em E-commerce

Utilizamos cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para lhe mostrar anúncios relacionados com as suas preferências, segundo os seus hábitos e o seu perfil. Para mais informações, você pode visitar a nossa Política de cookies Ver nossa política

Estou online no Whatsapp